Sábado - pizza de chocolate com morango
Pizza de chocolate com morango by Tatinhaa |
Massa :
400 grs de farinha de trigo, 4 ovos , 40g de manteiga, 10g de fermento biológico, 100mL de água filtrada, sal a gosto e uma pitada de carinho do Livorno. Bater a massa até o ponto em que ela fique sem grudar na mão. Deixar descansar por mais ou menos 1 hora.
Chocolate :
100g de chocolate meio amargo, mais ou menos 100mL de leite , 30g de manteiga.
Usar chocolate meio amargo e derretê-lo em banho maria com leite e manteiga até ficar bem pastoso.
Morangos cortados em fatias:
Abra a massa (o tamanho dos discos fica de acordo com a preferência da pessoa que estiver fazendo). Para discos de aproximadamente 25cm de diâmetro: leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, deixe a massa ficar torradinha. Tire-a do forno e coloque o chocolate para derreter no forno por 1 minuto. Acrescente os morangos.
Vocês gostaram?
Ficou ótemaa =)
Comentários