Receita de família, mas cada um faz de um jeito e todo mundo faz


Essa receita de gelatina acabar de ser desenformada, pronta pra ser doada para o asilo "Vicentino"
FELIZ ANO NOVO, SENHORAS E SENHORES!!!
FELIZ 2011!!!!

INGREDIENTES:
4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
MODO DE FAZER:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea. Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador. Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme. Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como eu nasci?

Thoughts on war

Aos inúmeros ZEZES do mundo.